Веревка

Я принесла веревку, что то сродни канату.
Вот посмотри, любимый, что то с ней сделать надо.
Стой, не ходи кругами, выпрями спину плечи.
Я завяжу на узел, бантиком чтоб полегче,
Руки мои, запястья перетяну надежно.
Не беспокойся милый, мне для тебя не сложно.
Больше я не исчезну, это тебе казалось...
Возле тебя навечно
Я к тебе привязалась...


Рецензии