Коснувшись волшебства...

Коснувшись волшебства,
Пишу тебе слова…
В них приношу тебе любовь
И забываю боль.

Когда любовь в наших сердцах,
Как в нежных дорогих стихах,
Волшебно раскрывает мир,
И вот уже я не один.

Когда испив бокал любви,
Я жажду встречи…
Когда ищу в твоих словах
Того что не имею я.

Коснувшись волшебства,
Я таю ...
И о тебе одной мечтаю.

Разделим волшебство души,
И в облака ворвемся в миг.
Ты есть моя ...
Волшебная!


Рецензии