Ну, а где душа?

Я давно растерял надежду
Да,и веры,уже не гроша
Словно боль я снимаю одежду
Тело есть,
Ну,а где - душа?

Что при жизни,она улетела?
испарилась,как жидкая ртуть?
Знаю,долго и много терпела
...Неужели ее не вернуть?

Я застыл словно Мумия,в думе
В сердце боль,
...да больней вдойне
...Я при жизни похоже умер
Бог решил,
Ему там видней...


Рецензии