200 дней

200 дней...
то ли радовать то ли плакать
смысл быть не одной, а вместе
Если видимся раз в неделю...
Ты меня обнимаешь и в нос целуешь
и ругаемся мы и миримся...
остаемся таки свободными,
кроме нас никого не имея на фронте
мы с тобой заполняем пустоты
Наших душ, обнимая друг друга
Не встречаем с тобой восходы
Просто шторы закрыты на окнах

200 ней мы с тобою кряду
Я держу свою руку в твоем кармане
ты мне пальцы сжимаешь сильно
говоришь: это все не серьезно
Мы ругаемся, тихо дуюсь
Обнимаешь меня: не надо.
Я тебе говорю: одинока.
Ты мне шепчешь: мы все эгоисты
Я тебе признаюсь тихонько:
"я люблю тебя, идиота"
Ты конечно молчишь...
ну и правильно. Мне не ври.


19,10,2015
Рина Ефременко


Рецензии