Мечта

Наступил вечер!
Стало прохладно.
Зажигаю комин,
Кидаю дровишек,
Вставая на против,
Подходит тепло.

Устроился в кресле,
Быстро заснул.
Увидел тот сон,
Который снился.
Мне ранше.

Тот яркий денек.
Гуляли мы вместе,
Мечтая о будущем нашем.
Оборвалось словно вода,
С водопад вниз покатилась.
Ударяясь о камни,
Когда по домам разошлись на всегда.


Рецензии