Взгляд

Между нами пропасть из лет и зим
Ты идешь степенней, смотришь чуть свысока.
Но как взгляд твой неотразим,
Неоспорим и непререкаем.
От такого взгляда колени гнутся, дрожит рука,
Мир теряет форму, дождем течет по очкам,
Обретает значимость, но ежится и немеет.
Пространство сжимается до размеров зрачка
И этот взгляд у меня отнять
Уже никто не посмеет.


Рецензии