Не стану делать вид...

Не стану делать вид, что встрече нашей рада.
Не впитывай так жадно в себя моё лицо.
…Ах, этот голос твой, пропитанный досадой,
Играющий, манящий знакомой хрипотцой.

Позволь мне не глупить, потратив три минуты
На чтотоговорильню у шаткого моста…
По-божески пожить мечтают лилипуты,
А жизнь, со всем, что есть в ней, богата и проста.

Я та или не та? Сбивают угадайки
Таких вот любопытных с надёжного пути!
…А знаешь, я давно ослабила все гайки,
Которые потуже старалась закрутить.

Никто не знал вчера, что с нами будет завтра,
Что вместе с грязью улиц влюблённость смоет дождь!
Сказать, что я жалею? Но, это же не правда!
А что дрожу? Всего лишь остаточная дрожь.


Рецензии
Ах, как красиво. Все строчки от первой до последней. Вот умеете же вы!!! Никому такого не дано-только вам!

Романова Людмила   14.10.2016 16:41     Заявить о нарушении
Милая моя Людмила :)
СПАСИБО Вам за всю нежность, доброту и уважение, проявленные к моим работам.

С самыми искренними пожеланиями, Аля

Аля Воронкова   19.10.2016 17:52   Заявить о нарушении