Хочется общения?

Мы все больны,
Немного графоманы,
Не форма нас влечет,
И, может, и не смысл,
И режем на стихи мы
Прозу, убивая
  ту простоту,
Что украшает жизнь.
А дело в том, что мы
Во всем как дети
И одобренья ждем
За все дела  на свете

Ах, как хочется общенья,
Не при чем тут предпочтенья,
Если строчки срифмовались,
А стихи лежать остались,
И никто их не увидел,
Не хвалил и не ругал,
Здесь не то что бы провал,
Да и автор не пропал,
И писать не перестал,
И моменты отчужденья
Не в строках стихотворенья,
Просто хочется общенья!


Рецензии