Что ты знаешь про любовь?

Вот ты, да ты, так много о любви глаголишь,
Скажи,ты знаешь что это такое?
Ну да , конечно скажешь ты, что там гадать
Любовь-это взаимность чувства.

Но ты реальную любовь сумеешь разгадать,
Без тени всякого притворства, скажи
Ведь это так не просто.

Я расскажу тебе секрет,не нужно лгать мне про любовь
Она ведь чувствуется только,
Ты просто слушай сердца стук
Оно тебе правдивый даст ответ.
И ты поймешь, любовь ты ощутил
Или влюбленность только


Рецензии