Исчезающий вид

Хороша
Красива
Стройна
Неглупа
Неравнодушна
Ясный  взгляд
Осанка
Горда
На плече
Локон воздушный
То мягка
То непреклонна
Смех живой
И голос звонкий
Каждый б ей хотел быть мужем
Вот только
Редки
Те
Девчонки..


Рецензии