Ощущения...

Мы в старый парк пришли с тобой.
А юность где-то рядом...
Шатры деревьев вразнобой...
Мы встрече с ними рады!
Как зачарованы, стоят
Все в золото одеты,
Их листья тихо так шуршат,
Как тонкие монеты...
Ковер рисунков золотых
Расстелен под ногами...
И глаз не оторвать от них:
Искусство перед нами!
Вокруг витает аромат
Увядшей той листвы.
И мысли в голове летят...
Все о былом мечты...
И тихой грустью напоен,
Домой ты не спешишь...
Так благостно тебе тут в нем!
ОСЕННИЙ САД В ТИШИ....


Все мое...


Рецензии