Если станешь...

Если станешь ты белым снегом,
Я не буду тебя согревать.
И найду тебя,где бы ты не был,
Только смог бы меня понять.

Если станешь ты морем безбрежным,
Над тобой буду чайкой парить.
Для тебя стану самой нежной,
Только смог бы меня полюбить.

Если станешь ты северным ветром,
Буду душу твою согревать.
И мотив нашей песни,напетый,
Буду тёплым краям отдавать.

Если станешь ты в небе зарницей,
Заберёшь мой душевный покой,
Разобьюсь,полетев с неба птицей,
Чтоб навеки остаться с тобой...


Рецензии