А ей хотелось лишь любви...

А ей хотелось лишь любви,
Лишь поцелуев и объятий!
Все грёзы и мечты свои,
Носила в сердце, в складках платья.

Не раз мечтала улететь
Там быть любимой и желанной.
И в отношеньях богатеть,
Палитрой чувств – судьбой ей данной!

Порой счастливою была,
Сама дарила счастье многим!
И два невидимых крыла
Её несли вдоль той дороги.

А все попутчики её,
Улыбку видя, восхищались.
И погостить в своё жильё
С наивной просьбой обращались.

Но ангел бережно хранил,
И не давал обидеть тело!
А по ночам её любил,
Лишь тот, кого ОНА хотела.

Так жизнь катилась колесом,
Тоска, интриги,  расстоянья!
И время шло как чудный сон,
А между ними – ожиданье!

Разлука ветром пронеслась
И стёрлась горечь расставанья.
Вы вновь танцуете свой вальс,
Глаза в глаза, в одно дыханье!

17.10.2015


Рецензии
Вот это Поток!
Всё -на ладошке!

Ирина Гонюкова   17.05.2016 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Добра, тепла, любви и света!

Сергей Спиридонов Тула   17.05.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.