Безумство страсти...

Плейкаст «Безумство страсти...» Благодарю за этот замечательный плейкаст Нелли Вахрушеву!

Безумство страсти обжигает душу!
Неугомонное !...Терзает плоть.
И рвётся, рвётся дьяволом наружу!
Чтоб прозвучать одной из жизни нот!

Ему поддаться  - томная услада!
Главу сломя, без парашюта - вниз!
И ощущенье Рая в жаре Ада...
И пониманье - это лишь каприз!

Она ли? Прихоть плоти безудержной
Зовёт на войны, руша города?..
За безответность страсти совершенно
Невинные заплатят, как всегда!..

Безумство страсти... обжигает души...
Неугасимое... терзает плоть...
И рвётся, рвётся дьяволом наружу,
Скривив от вожделенья алый рот.

https://youtu.be/YENhl6HJUYE


Рецензии
Куда ни глянешь, всюду алые рты!..

Саша Локоть   20.09.2021 09:42     Заявить о нарушении
Как будто норовят сожрать с костями?)))
С улыбкой, Светлана

Добрава   20.09.2021 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.