Я твоя любовь

Беги навстречу ветру,
Беги навстречу мне.
Я создана из света,
И я живу в тебе.

Мечтою ли бумажной,
Горячим ли огнём?
Мне это всё неважно,
Ведь в сердце я твоём!

Хоть ты меня не видишь,
Но я живу тобой.
Ты тихо ненавидишь,
Что я к тебе-мечтой.

Тебе поможет ветер,
Меня увидеть вновь...
Я создана из света,
И я-твоя любовь!


Рецензии