Ещё пока я жив

Пока ещё я жив,
Вновь грациозность Вашу хочу я лицезреть
Сияние очей на себе лишь только ощутить
И взаимное объятие внезапно получить...

Пока ещё я жив,
Постараюсь по полочкам всё разложить
Описывая детальность происходящего
Фантастически назад не возвращающаяся...

Пока ещё я жив,
Красоты других краёв хотел бы развидеть
Дышать природой, на траве в поле лежать
...больному больно это даже представлять...

Пока ещё я жив,
Перестану бояться, буду сражаться
За продление жизни в веру бороться
Лишь бы успеть, успеть мысли высказать...

Пока ещё я жив,
Верить дальше продолжаю,
Что нагрянут наконец светлые деньки
И тогда свою я душу отпущу.

Пока ещё я жив...
Ещё пока я жив...


Рецензии