Не спорь...

             ( Анатолий Моторыгин )
          http://www.stihi.ru/2015/10/13/2596


Ну вот, пришла.Я не одета.
И что же рано так зима?
-Зима не может быть раздета.
 И не зима там вовсе - лето.

Ах вот к чему такие тучи.
Дождь начинает свой разбег?
-Дождь нам с тобой сейчас не нужен,
 Я жду когда начнется снег.
 
Какой же снег, когда ведь лето.
Ты сам об этом мне сказал!
-Конечно лето, только снегом
 Я все тропинки заметал.

Ответь ты мне, зачем так сделал?
Окутал в лето...Тут зима.
-Я сделал это чтобы просто
 Сейчас уйти ты не смогла.

Зачем скажи нам эти споры,
К чему они нас приведут?
-А приведут к тому, что вскоре
 Под снегом розы зацветут.

-А приведут к тому, что все же
 Уснешь ты на моем плече.
 Придет зима и лето тоже...
 Ты улыбаешься во сне.
 


Рецензии
приди ко мне совсем раздета,
пусть не пугает нас зама,
побудем час в объятьях лета,
свой выбор сделаешь сама.
крассиво пишешь солнышко а одиночества избегай потеряв любовь находи другую, на ошибках учатся, но умей прощать недостатки пиши ра знакомству.

Виктор Худаков 4   04.05.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.