2 Без Будущего

Мне нужно время,
Мне нужна жизнь.

Я всю жизнь искал. Искал себя.
Но и так не нашел, бога моля.

Я нашел тебя, тебя одну.
И обрек себя, на пустоту.

Я не имел друзей, не имел врагов.
Да потерял тебя, моя любовь.

Я не вижу солнца,
Я не вижу тьмы,
Я создание чистой пустоты.


Рецензии