Когда был молод я

Когда был молод я,
И душа моя молода.
Когда не было тоски,
Мог жить без любви.

Но однажды её познав ,
Как кровь дракула-граф .
Подсел ,как на героин ,
И уже не мог быть один.

А если и был я одинок ,
То в наушниках играл рок.
И не та попса ,что в сети,
А цвет первородной музыки.

Я питал вдохновение из неоткуда,
И текста мои вовсе подсудны,
Но рвёт меня бездумье людей:
При ясном дне,купаются во тьме.


Рецензии