Всё предрешено с начала начал

Сомкнулись врата иллюзий ,
Круг близких замкнув и сузив.
Они ещё взрослые подростки,дети,
Будто не разумнее ,чем Ети .

Мир сравним лишь с миром,
Ведь копий нет,и нету такой силы.
Мы всё и ничего, мы боги и рабы,
Нельзя добиться изменения судьбы.

Всё предрешено с начала начал,
Неужели ты не ещё не осознал?
Ты ищешь истинны в газетах ?
Но её,как и правды, там нету!


Рецензии