Я устала

Я устала, я так устала.
Мне для счастья ведь надо мало:
Твои руки меня обнимали,
Губы ласково чтоб шептали.

Я устала, почти без сил.
Я хочу тебя попросить:
Ты в глаза синие смотри,
О любви мне на ушко шепчи.

Я устала и я как маленькая,
Всё прошу твоего внимания,
Поцелуй мои губы алые,
Чтобы стала я одурманена.

Я устала и слезы градом.
Мне на ручки сейчас так надо.
Мне любовь твоя звездопадом.
Мне наградой твоя любовь.

19-20.1015


Рецензии