Опять...

Опять спасибо...ДА ЗА ЧТО-ЖЕ?!
Мне объяснить кто всё-же сможет?-
за что спасибо рифмоплёту,
который сам попал в болото,
из рифмы,слова и стихов...
Он их сменять давно готов,
Но вот беда-лишь стоит ближе,
Вам познакомиться с обменой-
Вы исчезаете мгновенно,
И словно сами стали ниже...
А я опять в недоуменье,
И душу гложут вновь сомненья,
Меня накрыло вновь стихами,
А стоит-ли делить их с вами?
Ведь мне всё так-же непонятно,
Где их беру,и как обратно,
Вернуть туда-откуда взял,
Ну я их вам и отослал...
19.10.2015-12:42


Рецензии