Я ревную любовь

Я ревную любовь.
Я ревную, любовь-
Ты не к первой ко мне
Появляешься в белом.
Почему наша
Хрупкая тайна с тобой
По десяткам влюбленных
Сердец разлетелась?
Почему мои слезы
Понятны другим?
Почему эти слезы
Не первые - горьки?
Я ревную тебя
К миллионам других,
Оттого, что в тебя
Их поверило столько.


Рецензии