я во снах назначаю свиданья

..я во снах назначаю свиданья...
Я кричу по утрам "ненавижу",
Мы прикованы вновь к мирозданию,
Никогда мы не станем ближе.
Трепетала в устах этих сладких,
Имена мои были -закаты,
Не узнать о решениях падких,
Никому. Перечеркнуты даты.
И зачем? -ты спросила украдкой.
Почему?- не нашел я ответов.
Поцелуй земленикой был сладкой.
Афродитой нагой - ты раздетой.
Обнажаем сеодца лишь однажды.
Полюбили не тех и не с теми.
Я встречал тебя, милая, дважды:
Раз во сне, и раз вышла из тени.
Только солнцем усеяны судьбы,
Говорливых ладоний и линий,
А мне просто хотелось забыть бы.
Наше счастье. И завтра - унынье.
Ты одна уезжаешь в колосья.
И запутавшись в мысли шальные,
Я забуду твои многолосья.
Но не буду счастливым с другими.


Рецензии