Просто забудь, что взрослый!

Время остановилось, падали тихо листья.
Весело говорилось и улетала в высь я.
Так беспардонно близко, и так по детски глупо
Мы с тобой пили кофе под пожелтевшим дубом.

Что-то там про удавов, горки, коньки и лыжи....
И через слово каждое - так целовал! Бесстыжий!
Годы? Нет, не припомню. Люди смотрели косо.
Счастье! Ведь это просто - просто забудь,что взрослый!


Рецензии