Она свободолюбива, как морская чайка...

Она свободолюбива,
Как морская чайка.
С чужим мнением
не будет считаться.

Советы друзей воспримет,
Но сделает свой  она вывод.
И они это знают.
Дружить с такой - можно
В беде не оставит - поможет!

Не правду и ложь
Терпеть не может.
Улетает она ввысь,
Когда за гранью терпения
И все силы напряглись,
Чтобы скрыть возмущение!

Знакомство с такой- награда,
Если ты живой и любишь
Искренность
- что б говорили правду!


Рецензии