Кофе пить на холодном пляже

Кофе пить на холодном пляже,
Декламировать на ветру,
То что ночью на сердце ляжет
А запишется поутру.

И простудным голосом низким
Говорить простые слова,
Что ты стал мне безумно близким,
И конечно же целовать.

Напугать звонким смехом прохожих,
И уткнуться в ладони лицом,
Наш роман, ни на что не похожий,
Должен быть со счастливым концом!


Рецензии