Возрождение

 взлетаю, хоть и крылья перебиты...
 и оперенье срамно вымазано дёгтем... 
 но - траектории полётов не забыты,
 и прошлое не может их испортить!!!

 мой  феникс  долго гнил под грудой пепла,
 трусливо сжавшись в грязной подворотне,
 но страсть к полётам в пепле только крепла,
 крутой закладывая в жизни поворот мне...

 встаю из праха , дребезжа костями ,
 и сверхъестественной потугой воли
 холодными и тёмными ночами
 я оживаю вместе с вешней новью...

 рассвет ведёт войну - разведку боем,
 стрелкИ - лучи рассыпаны по небу...
 ну что, летим? крылатый мой разбойник ...
 МЫ ЖИВЫ! и - к чертям ! кто бы там не был!


Рецензии
ЗДОРОВО!!!

с Уважением,

Павел Голованов   20.10.2015 11:17     Заявить о нарушении
ВАУ... спасибо ! заходите!

Янга Галинская   20.10.2015 12:21   Заявить о нарушении