Осень

Пью горячий кофе с чёрным перцем,
Грею руки, обнимая кружку.
Осень вновь играет с моим сердцем,
Вот ведь, выбрала себе подружку!

Аккуратней, осень, сердце бито!
Противопоказаны волненья.
Слишком всё свежо и не забыто,
Прошлое за мной шагает тенью.

Разочарование не выжечь перцем,
Кофе греет, но совсем не душу.
Всё-таки, не надо игр с сердцем!
Осень, осень...снова меня душит...


Рецензии