Мой серьёзный и умный мужчина

Теплый плед на двоих и горячий глинтвейн,
И смотреть на огонь у камина.
Я тебя заберу в свой заботливый плен,
Мой серьёзный и умный мужчина.

Я тебя заберу, пусть всего лишь на ночь,
Чтоб дарить тебе нежность и ласку.
Прогоню всё не нужное, серое прочь,
И сниму твою взрослую маску.

Я тебя заберу, пусть сто раз неправа,
Ведь для счастья не нужно причины.
Я хочу, чтоб кружилась твоя голова,
Мой серьёзный и умный мужчина!


Рецензии