Интересно... когда?

Интересно-когда перестану?
Да! Вот правда!-когда испишусь?
И когда между строчек устану,
На бумагу выкладывать грусть?
Нет,пожалуй оставлю веселье,
Точно,да- пригодиться ещё!
Ну а как-же тогда быть с похмельем?
С тем,что стих искромётный несёт?
Нет,его надо тоже оставить,
Ведь с похмелья мечтать хорошо,
И людей иногда позабавить,
Самому разгулявшись душой...
Так...выходит одной только грустью-
недоволен,с того и бешусь?
Так без грусти я буду не полон,
Чтож,пожалуй,ещё попишу...
18.10.2015-23:59


Рецензии