Это не любовь

У меня богатая фантазия,
Я сама придумала роман.
Звёздами на небе, будто стразами,
Выложена надпись-всё обман!

Всё сама, легко и независимо,
Вот такая странная игра.
Зрители кричат:"На бис! Белиссимо!"
Но задёрнуть занавес пора...

Можно обмануть всё окружение,
Но себя никак не обмануть.
Если в сердце нет тепла и жжения,
Это не любовь- а просто муть!


Рецензии