Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Не будет сырости,
Размазанная тушь испортит вид.
Мне кажется давно пора бы вырасти,
Но всё никак, по прежнему болит.

Я научусь все принимать как должное,
Быть может даже разучусь любить
И отличать правдивое от ложного,
Но не смогу Вас никогда забыть.


Рецензии