Game over

Game over-это звучит пафосно!
Только по-другому и не скажешь.
Было наше счастье белым атласом,
Превратилось в горы чёрной сажи.

Как всегда закат пылает пламенем,
Только больше не с кем поделиться.
Было наше счастье красным знаменем,
Стало просто выжженной страницей.


Рецензии