Двери не заперты...

Двери не заперты, свет не погашен,
Ветер за окнами, мир бесшабашен!

Ночь злою ведьмою вас разлучила,
Ждёшь с нетерпеньем восхода светила!

Знаешь,- вы встретитесь утром туманным,
Снова завертится мир ваш обманный!

25 августа 2015


Рецензии