Отпусти

Отпусти меня к нему, пожалуйста,
И не спрашивай ни о чем.
Он один спасет меня от усталости
И подставит своё плечо.

А иначе совсем скоро я выцвету,
Как на солнышке иван-чай.
Отпусти, не сживай меня со свету,
И на глупую не серчай.

Он мне нужен как глоток того воздуха,
Чтоб кружилась вновь голова.
Невозможно быть стальною без продыха,
Отпусти меня, пока я жива.


Рецензии