Я похоже амуром пропита

Эта боль никогда не кончится,
Но казаться должна я сильною.
Жизнь моя-большая песочница-
Оказалась пустой да пыльною.

Можно роли менять, сценарии...
Только всё босиком по битому,
"Счастья" нет ни в одном глоссарии,
Знать бы что это или выдумать...

Грабли, стены...любовь? А что это?
Безответная снова. Сложная.
Я похоже амуром пропита
Или просто давно заброшена....


Рецензии