Почему, одиночество? Почему?

Почему , одиночество? Почему,
Ты со мною никак не прощаешься?
Как любовник бежишь по утру,
А ночами опять возвращаешься.
 
Ты крадешь мой полночный покой,
Лунным светом меня озаряя.
Словно гладишь холодной рукой
Мою душу ,тоской отравляя!

Может хмурую осень винить,   
С затяжными дождями унылыми?
В ней искать понимания нить
Ночами долгими, молчаливыми.

Почему же ? Скажи, почему?
Ты меня без конца навещаешь.
Погружаешь в холодную тьму,
Быть со мной навсегда обещаешь...


Рецензии
невозможно одному противостоять ему.

Мбумба   06.02.2016 19:23     Заявить о нарушении
Да! Вы правы!!!
Спасибо, что зашли на мою страницу.

Дина Конакова   06.02.2016 20:01   Заявить о нарушении