Сегодня осень спит

Сегодня осень спит -
Пасмурен хмурый день
Наивный истопник
Не запирает дверь.

Он не наивен, нет,
И "стопку" льет в карман,
Как диковатый зверь,
Танцующий кан-кан.

Ты, осень, с ним у плах,
И истопник ведь прав,
Осенний пряча страх
В занюханный рукав.


20.10.2015


Рецензии