Мы слишком много просили

Мы слишком много просили
И не тех и не того,
И слишком часто прощали
И За это и за то.
Мы долго томно говорили
Не о том далеко,
И убедительно прощались
И не с теми и не в том.

Вы обещали безупречность,
И потерявший смысл дым,
Летевший ввысь, терялся в вечность,
Оставив взгляд совсем немым.
И все.
И точка.
И навеки.
И впрок захлопнута тетрадь.
Врагов измучили успехи
Мои. А я? Устала спать.
И тишина. Проснувшись мимо,
Закину голову в песок,
Невыносимая рутина,
Мечтаний сладостный глоток.
И все.
И так.
Никто не понял.
О чем кричу в своих словах,
Сердца безжалостно уронят
Все те, кому неведом страх.

А мы? Мы много говорили
И не затем , не за кого,
И как-то судорожно любили 
И не тогда и не того...
2.12.14


Рецензии