Как много недо в разговоре...

Как много "недо" в разговоре,
То недосказ, то недовзгляд,
И недосложность априори,
Когда по венам недояд.
Как часто "полу" в наших чувствах,
Ты полуверишь, полу-нет.
Я полускрыта в полубуйсвах,
Всегда даю полуответ.
Блуждает "пере" по деталям,
Переспросить, переиграть,
И друг на друга передавим,
Нам бы часы перемотать.
Возводим "рАвно" постепенно,
Ты равнозначим мне всегда.
Я равноплачу неизменно,
И равно я грущу одна.


Рецензии