Волосы

Кто то придумал теорию верную,
Что для создания дум
Волосы в воздухе ловят энергию,
Что бы насытить ей ум.

Мозг взяв частицу вселенского разума
Строит все мысли в ряды.
Видно мужчины с нами по разному
Мыслят из-за бороды.

С лысиной гопников, что примитивно
Спорят о том кто умней,
Белые волосы глупых блондинок
Схожи структурой своей.

Где в мире правда, где в мире кривда?
Лопнула логики нить.
Хочется взять опасную бритву
И волосы наголо сбрить!


Рецензии