21

Пожалуйста, добрые некто,
Заберите меня с урока,
В математике нету прока
Если ты душевный калека,
Если Бог о тебе не знает.
Если ты не знаешь о Боге,
Обивающий все пороги:
Математика не спасает.

Математика убивает,
Не спрося фамилии с именем,
Про любовь мою к розам, лилиям,
И о жизненной ситуации,
Пребывающей в прострации.
Пожалуйста, добрые некто,
Поддержите, с урока взяв,
В окруженьи других отрав
Математика век от века
Убивает покойный нрав.


Рецензии