Это был красивый роман

Я тебя от себя отпустила
И дышать и летать стало легче,
Я тебя, как прежде, простила
И чище стало на сердце.
На душе снова стало так ярко
Как рассвет весенний и теплый.
Как небес блаженный подарок,
Свет звезды нежный, далекий.
Ни обид, ни боли, ни грусти.
Лишь тепло объятий мечты.
И она меня не отпустит,
Как не отпустишь и ты...
Но я уйду, не спрося, до срока
За собой, не закрою дверь.
Ты прости, я уже далёко.
Тебе меня не вернуть теперь.
Я уйду, лишь оставив сказку
О тебе и о нас с тобой.
Тело помнит объятий ласку
Мой далекий, такой родной.
Я люблю, но уйду, оставлю,
Тебя ветрам хмельным, шальным.
В этой песне своей восславлю
Время то, что ушло как дым.
И его уже не воротишь,
Как рассветный теплый туман.
И не важно, что было, а впрочем,
Это был красивый роман... (с) 13.11.13


Рецензии