До Ла-Манша было... песня

До Ла-Манша было, лишь рукой подать,
но весна забыла ветра переждать!
И поднялся парус, и ушёл с волной...
Но я знаю: ты рядом со мной!...
А когда капели, звонкие пройдут.
Слёзы акварели пёстрый круг сомкнут...
Лето, вновь вернётся, пламенно дыша
и оттает, растает душа!...

Буду, буду, буду, буду ждать я тебя!
Не забуду, не забуду пламень огня!
Только, только, только, только ты поспеши!
О любви, скажи!...

Далеко от дома сказочный Париж...
Но я вижу, снова, как ты в нём грустишь.
Превратить сумею я листву- в мосты...,
чтоб ко мне, милый, ближе был ты!...
Я смогу стать птицей, чтобы долететь...!
И к тебе прибиться, и тебя согреть!
Или, просто, с неба на тебя глядеть,
одному, лишь тебе, песни петь!...

Буду,буду,буду,буду ждать я тебя!...(Осенняя женская грусть)...


Рецензии
По-моему, песня получилась на ять, с лёгкой грустью)))
Респект.

Вячеслав Беженар   22.02.2021 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!
С Днём Защитника Отечества!...

Владимир Тимкин   23.02.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.