Всё без смысла, если быстро

Всё без смысла,если быстро,
Без возврата в некуда.
Мне давно уже не слышно,
Поздней ночью голоса.
Я ушёл вчера в нирвану,
А сегодня буду пьяный.
Мир один из двух частей,
Наливай и снова пей.
Где-то гости поздравляют,
Где-то кости догнивают.
Всё всегда идёт туда,
Чтоб опять прийти сюда.
Я открыл ногою двери,
Окна настежь распахнул.
Свечи все давно сгорели,
На рассвете я уснул...
 
   


Рецензии