Ты есть

Мне было в кого влюбиться,
Но мое сердце выбрало тебя...
Мне было за что ухватиться,
Но распахнули объятья крыла..
Мне было куда вернуться,
Но дорога свернула к тебе,
Мне было плечо - уткнуться,
Но есть ты в моей судьбе... (с)


Рецензии