Коты желают красоты!

Кот взошёл на мой диван.
Я сказал ему: "Роман!"
Он мяукнул мне в ответ.
Это, видимо, привет!

- Кот, сказал я, - будь моим!
Он всё понял вместе с ним.
С ним-то значит то: со мной.
Мы вдвоём стоим стеной.

За спокойствие, уют.
Пьём мы ром. Не водку пьют
Все весёлые коты!
И желают красоты.


Рецензии