Искорки счастья

Снежинок дружный хоровод
К нам белой птицею летит,
И ровно в полночь в Новый год
Со сказкой встреча предстоит!
 Припев:
Как искры счастья в этот час
Снежинки кружатся для нас,
Ты на ладони их поймай,
Скорей желанье загадай.

Окутан лунным светом лес,
Снежинки падают с небес,
И в покрывале у зимы
Видны их звездные следы.
Припев:
Как искры счастья в этот час
Снежинки кружатся для нас,
Ты на ладони их поймай,
Скорей желанье загадай.

На ель, накинув кружева,
Летят снежинки кто куда.
В ажурных платьицах парят,
К лицу им сказочный наряд!
Припев:
Как искры счастья в этот час
Снежинки кружатся для нас,
Ты на ладони их поймай,
Скорей желанье загадай.


 
 


Рецензии
Здорово. С теплом. Олег.

Олег Кротов 2   20.10.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за теплый отзыв!!!
С уважением, Алла

Алла Боброва   21.10.2015 22:50   Заявить о нарушении