9 случаев из 10

...стояла тенью у окна, надеялась: вот-вот придёт... и рухнет горечи стена, уныния растает лёд...
металась, словно дикий зверь, глушила красное вино, а на ночь открывала дверь...
...смотрела без конца в окно...
болела долго, письма жгла, молила Господа простить, что храм души не сберегла и часто не хотела жить...
босой гуляла под дождем, смывая не свои грехи...
от боли, что никто не ждёт, писала грустные стихи...
потом... а что "потом"... листва, случайный взгляд, кафе/кино, стук сердца, нежные слова и...
позабытое окно.


Рецензии
Мы часто боремся с рассветом,
Тоску пытаясь утопить...
Одни вопросы... Нет ответов...
Но как-то надо дальше жить!

Эсперанса Крон   21.09.2016 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.